O cartão NUI tem senha? Posso alterar?

Sim! Uma senha de 4 dígitos que é cadastrada no site www.cartaonui.com.br no ato do desbloqueio do cartão e pode ser alterada a qualquer momento através da sua conta.

Para alterar:

1. Acesse cartaonui.com.br e clique em “Acessar minha conta” ;
  2. Faça o login usando o usuário e senha criados na ativação do cartão;
  3. Selecione o cartão que deseja alterar a senha;
  4. Clique no menu "Dados do Cartão" e em seguida em "Alterar Senha";
  5. Digite uma nova senha, repita para confirmar e clique em "Confirmar"
  6. Para concluir, confirme a senha da sua conta e clique em "Continuar"
  7. Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso!