Como pagar contas utilizando meu cartão Nui?

Atenção: não é possível fazer o pagamento de contas vencidas. A hora de corte para pagamento no mesmo dia é até às 16h. Após essa hora o boleto será considerado vencido.

1. Acesse http://cartaonui.com.br/, clique em “Acessar minha conta”  e faça o login usando o usuário e senha criados na ativação do cartão.

2. No menu lateral esquerdo clique em “Conta BPP” e depois em “Pagar Conta” e selecione o cartão de origem do pagamento (será o cartão debitado).

3. Selecione o tipo de conta deseja pagar.

4. Preencha os dados do pagamento e verifique se os dados estão corretos.

5. Clique em confirmar. Abrirá uma nova tela com o resumo da transação. Confirme os dados, digite a senha da sua conta e clique em confirmar.

6. Pronto!