Como adicionar o meu cartão NUI à minha conta BPP?

O vídeo explicativo abaixo mostra como você pode adicionar o seu cartão à sua conta:

Caso tenha problemas em acessar o vídeo, siga os passos abaixo:

PASSO A PASSO

1. Acesse meu.brasilprepagos.com.br/nui e insira o seu Login e Senha

2. No canto superior direito, clique em "Adicionar cartão ou favorecido" e em seguida clique em "Meu Cartão"

3. Insira o número completo do cartão e a data de nascimento cadastrada, para confirmar clique em "Adicionar"

Pronto! Cartão adicionado com sucesso!

Como adicionar um cartão de outra pessoa à minha conta BPP?

O vídeo explicativo abaixo mostra como você pode adicionar cartões à sua conta:

Caso tenha problemas em acessar o vídeo, siga os passos abaixo:

PASSO A PASSO

1. Acesse meu.brasilprepagos.com.br/nui e insira o seu Login e Senha

2. No canto superior direito, clique em "Adicionar cartão ou favorecido" e em seguida clique em "Favorecido"

3. Informe o Tipo e o Número de documento cadastrado e os 4 últimos dígitos do cartão que será adicionado, após isto clique em "Conferir Cartão"

4. Após a verificação, selecione o cartão desejado em "Cartões Encontrados" e clique em "Adicionar"

Pronto! Cartão adicionado com sucesso!