Tive problemas para ativar meu cartão. O que fazer?

Você deve ativar seu cartão pelo site https://acesso.brasilprepagos.com.br/nui/login/activate_card.

Caso você tenha um dos problemas abaixo, por favor, siga as instruções antes de entrar em contato com a central de atendimento:

1. “Não encontramos nenhum cartão com esses dados.” Se no momento da ativação você receber essa mensagem, verifique se:
  • A numeração digitada está correta. Ela tem que ser exatamente ao do número de cartão adquirido e ativado no caixa do estabelecimento onde foi adquirido. Repita o processo para se assegurar que o número está correto.
  • Verifique se os 4 últimos dígitos do cartão, impressos no comprovante de ativação entregue pela loja, são os mesmos 4 últimos dígitos do código de barras do verso do cartão. Caso negativo, o cartão ativado no caixa difere do cartão que você possui em mãos. Neste caso será necessário retornar ao ponto de venda de posse do cartão e do comprovante de ativação para que o problema seja verificado.

1. “Sua ativação foi iniciada. Pedimos gentilmente que aguarde 24 horas úteis para finalizar o processo. Depois desse prazo, basta retornar a essa página para concluir a ativação e definir a senha do seu cartão.”
  • Seu cartão está em processo de ativação. Isso significa que sua ativação foi enviada para análise e, automaticamente, em até 24 horas, você receberá um SMS confirmando a finalização do processo de ativação. Caso não receba o SMS, retorne a página para tentar finalizar a ativação, pode ser que o SMS não tenha chegado ao seu aparelho. Caso o problema persista após 24 horas, entre em contato com a Central de Atendimento.