O cartão NUI pode ser utilizado para compras na internet?

Sim, é possível efetuar compras online nos sites que aceitam cartões de crédito da bandeira VISA.

Posso parcelar minhas compras?
Não. Por ser um cartão pré-pago, não é possível parcelar compras.

Existe limite de valor para compras online?
No momento nosso limite de uso para compras na internet é de até 100 dólares (aproximadamente R$ 280,00) Não. O cartão NUI não permite assinatura de planos mensais, mas é possível fazer compras online e em lojas físicas.

Posso utilizar para pagamentos  de assinaturas mensais ?

Não. O cartão NUI não permite assinatura de planos mensais, mas é possível fazer compras online e em lojas físicas.