Como ativar meu cartão NUI?

Após adquirir seu cartão NUI em uma das lojas, ative com a primeira carga no caixa. Não esqueça de guardar seu comprovante de pagamento e de ativação. A partir disso, seu cartão estará habilitado para uso, mas bloqueado.

Para desbloquear e criar a senha do seu cartão NUI, basta acessar o site www.cartaonui.com.br ou o aplicativo, clicar no botão "Desbloquear Cartão" e seguir os passos informados na tela.

Se preferir, acesse direto acesso.brasilprepagos.com.br/nui/login/activate_card .

Caso tenha dificuldades, consulte: Tive problemas para ativar meu cartão. O que fazer?

ATENÇÃO:  Conforme comunicado, o cartão NUI só poderá ser ativado até o dia 29/02/2020.

A utilização para compras e saques ocorrerão normalmente até a finalização do saldo e ou até o vencimento do cartão. Lembrando que não é possível recarregar o cartão após 31/01/2020.