O que é um cartão pré-pago NUI?

O cartão NUI é um Cartão Pré-Pago Visa recarregável que efetua compras, saques, pagamento de contas e transferências, sem a burocracia de abrir uma conta nos bancos tradicionais.

É um meio de pagamento conveniente, simples e seguro que substitui o dinheiro, beneficiando tanto o consumidor que não possui conta em banco, quanto aquele que busca a praticidade e o melhor controle de seus gastos

Você coloca créditos através das formas de recarga disponíveis e pode utilizar o saldo para compras em lojas físicas e online, no Brasil e no mundo, que aceitem a bandeira Visa.

E pelo site cartaonui.com.br também é possível utilizar seu cartão para pagamento de contas, transferências bancárias e transferência para outros Cartões Nui.

O Cartão Nui é um cartão pré-pago, mas deve ser utilizado sempre na função crédito, não é possível utilizá-lo na função débito em nenhum momento e por ser um cartão pré-pago ele não permite o parcelamento de compras.

Alguns P.O.S. (maquininhas de cartão), podem solicitar informações adicionais no momento da compra. Em alguns casos, você terá que digitar os 4 últimos dígitos do cartão e o/ou o código de segurança (CVV), localizado no verso do cartão.