Como posso consultar meu saldo e extrato?

Para consultar seu saldo e extrato, acesse sua conta com login e senha e siga os passos abaixo:

1. Na tela que se abrirá, dentro da área "Meus Cartões", selecione o cartão desejado com um clique;
  2. Acessando a área de gerenciamento do seu cartão, o saldo do seu cartão Nui será exibido na parte superior direita desta página;
  3. Logo abaixo suas transações mais recentes, seu extrato;

Você ainda pode filtrar seu extrato por períodos, permitindo a consulta de compras mais antigas.