Como recarregar meu cartão NUI?

A primeira carga é feita no ato da compra. Depois é possível carregá-lo por meio de boleto bancário ou via cartão de débito. Para recarregar o cartão NUI, basta acessar o site www.cartaonui.com.br ou o aplicativo Cartão Nui (Google Play ou App Store) e gerar um boleto que poderá ser pago na rede bancária ou internet.

Boleto Bancário: Essa forma convencional de realizar recarga permite emitir um boleto bancário com o valor desejado para a recarga que deve ser pago em caixas eletrônicos, internet Banking, etc. Limite máximo até 3 (três) solicitações de recarga/dia.

Cartão de Débito: O limite máximo é de 2 (duas) solicitações de recarga/dia.

Limite Máximo: 3 (três) solicitações de recarga/dia, independente da forma de recarga.

Como realizar recargas no cartão por boleto?

1 - Acesse o site meu.brasilprepagos.com.br/nui e no menu “Acessar minha conta” acesse sua conta (login e senha).

2 - Depois de logado selecione o cartão e clique em “Nova Carga”. Na janela que se abrirá selecione o valor da carga que desejada e a forma de pagamento. Você poderá conferir o valor da carga e as tarifas aplicadas no “Resumo da Transação”.

3 - Se tudo estiver Ok, confirme.

4 - Pronto! você verá o link para sua forma de pagamento, basta clicar em "Boleto" e a página será direcionada para impressão.

Existe valor de recarga mínima ou máxima?

Limite de compra na internet é de até $500,00 (dólares), equivalente aproximadamente R$ R$1500,00 por dia.

Se a recarga foi por cartão de débito: R$ 50,00 a  R$ 500,00.

O limite máximo é de 3 (três) solicitações de recarga/dia não podendo ultrapassar R$ 5.000,00 por dia e o saldo máximo que pode ser mantido no cartão é de até R$ 20.000,00.

Depois de quanto tempo a recarga fica ativa para ser utilizada?

O prazo de compensação para as recargas é de até 48 horas úteis, porém para pagamentos via cartões de débito a recarga pode ocorrer em até 24 horas.