Como adquirir o cartão NUI?

Olá, tudo bem?

Informamos que a parceria entre BPP e Cartões NUI foi encerrada.

Gostaríamos de agradecer a você, cliente NUI, por toda a confiança depositada nesse período, e lhe informar sobre os próximos passos:

• A partir do dia 22/Janeiro não serão mais realizadas vendas de novos cartões NUI nas lojas físicas parceiras.
    Os cartões comprados até essa data, poderão ser ativados em nosso site até final de fevereiro (dia 29/Fev).
  • As recargas nos cartões poderão ser realizadas até o dia 31/Janeiro
    Depois disso, você poderá o usar o saldo disponível no cartão até a data de validade (impressa no plástico).

Mas fique tranquilo. Estamos trabalhando para lhe oferecer um produto ainda melhor, com menos tarifas e mais vantagens.

Pode anotar: antes do fim das recargas você vai receber uma oferta imperdível.

Caso tenha alguma dúvida, estaremos te esperando lá no chat (que está no site cartonui.com.br) para te ajudar.

Obrigado,
Equipe BPP